El
director del IEPAN, Juan
Carlos Bruzual, es un panadero integral; y no
porque trabaje con esta harina, sino por lo completo de su trabajo: investiga, enseña y elabora los panes artesanales
criollos y del mundo con una materia prima y ética de trabajo de primera.
En
esta ocasión, conversó un poco acerca de su personalidad y de sus sabores favoritos:
Sabor de la infancia: "La pasta".
Sabor adulto: "El hígado encebollado".
Sabor para enamorar: "El
tomate confitado".
Sabor subestimado: "Los higadillos".
Gusto adquirido: "El sushi".
Sabor exótico: "El
bachaco limonero".
En tus fiestas no falta... "El whisky, nunca falta".
Si tuvieras que almorzar lo mismo a diario: Pasta,
y para cenar, arepa.
Si fueras una arepa: "Sería
una llanera con carne asada, queso, tomate y aguacate".
Sabor nostálgico: "El del Cerelac".
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