jueves, 21 de marzo de 2013

Juan Carlos Bruzual en 10 sabores


El director del IEPAN, Juan Carlos Bruzual, es un panadero integral; y no porque trabaje con esta harina, sino por lo completo de su trabajo: investiga, enseña y elabora los panes artesanales criollos y del mundo con una materia prima y ética de trabajo de primera.

En esta ocasión, conversó un poco acerca de su personalidad y de sus sabores favoritos:

Sabor de la infancia: "La pasta".
Sabor adulto: "El hígado encebollado".
Sabor para enamorar: "El tomate confitado".
Sabor subestimado: "Los higadillos".
Gusto adquirido: "El sushi".
Sabor exótico: "El bachaco limonero".
En tus fiestas no falta... "El whisky, nunca falta".
Si tuvieras que almorzar lo mismo a diario: Pasta, y para cenar, arepa.
Si fueras una arepa: "Sería una llanera con carne asada, queso, tomate y aguacate".
Sabor nostálgico: "El del Cerelac".


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