Hoy presentamos
una nueva receta de comidas japonesa: Teppanyaki Mixto, ideal para preparar
cuando tengamos una reunión con agasajos para los amigos y/o familiares. Esta
receta de teppanyaki mixto contiene muchos elementos para su preparación pero
luego una vez comenzada su elaboración es muy rápida y práctica. Así que espero
que puedas hacerla sin problema y convertirte nuevamente en un verdadero chef.
Ingredientes de
la Receta de Cocina Japonesa – Teppanyaki Mixto:
Medallón de Lomo,
200 grs.
Pechuga de Pollo,
1 Unidad.
Langostinos, 6.
Jugo de 1 limón.
Jueces de
manteca, 3.
Salsa de soja, 2
cucharadas.
Sake, 1 pocillo.
Sal y pimienta.
Semillas de
sésamo tostadas, 1 cucharadita.
Brotes de soja,
100 grs.
Aceite, 2
cucharadas.
Pimiento rojo, ½.
Pimiento verde,
½.
Repollo colorado,
¼.
Zanahoria, 1.
Akusay.
Champiñones, 150
grs.
Shitake, 100 grs.
Mayonesa, 2
cucharadas.
Mostaza, 1
cucharadita.
Elaboración de la
Receta de Cocina Japonesa – Teppanyaki Mixto:
1. Cortar las
carnes en cubos.
2. Limpiar los
langostinos y rociarlos con limón.
3. Cocinar las
carnes por separado, en una sartén con manteca.
4. Mezclar el
sake, la sal y la pimienta y rociar por encima de las carnes y colocar sobre el
pollo las semillas de sésamo.
5. Para la
guarnición, saltear en manteca las verduras, los brotes de soja y los hongos y
salpimentar.
6. Servir las
carnes y por separado la mayonesa con la mostaza.
Disfrútala. Es
fácil y deliciosa.
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