jueves, 11 de abril de 2013

Teppanyaki Mixto, ideal para agasajar a sus amigos.


Hoy presentamos una nueva receta de comidas japonesa: Teppanyaki Mixto, ideal para preparar cuando tengamos una reunión con agasajos para los amigos y/o familiares. Esta receta de teppanyaki mixto contiene muchos elementos para su preparación pero luego una vez comenzada su elaboración es muy rápida y práctica. Así que espero que puedas hacerla sin problema y convertirte nuevamente en un verdadero chef.


Ingredientes de la Receta de Cocina Japonesa – Teppanyaki Mixto:

Medallón de Lomo, 200 grs.
Pechuga de Pollo, 1 Unidad.
Langostinos, 6.
Jugo de 1 limón.
Jueces de manteca, 3.
Salsa de soja, 2 cucharadas.
Sake, 1 pocillo.
Sal y pimienta.
Semillas de sésamo tostadas, 1 cucharadita.
Brotes de soja, 100 grs.
Aceite, 2 cucharadas.
Pimiento rojo, ½.
Pimiento verde, ½.
Repollo colorado, ¼.
Zanahoria, 1.
Akusay.
Champiñones, 150 grs.
Shitake, 100 grs.
Mayonesa, 2 cucharadas.
Mostaza, 1 cucharadita.

Elaboración de la Receta de Cocina Japonesa – Teppanyaki Mixto:

1. Cortar las carnes en cubos.
2. Limpiar los langostinos y rociarlos con limón.
3. Cocinar las carnes por separado, en una sartén con manteca.
4. Mezclar el sake, la sal y la pimienta y rociar por encima de las carnes y colocar sobre el pollo las semillas de sésamo.
5. Para la guarnición, saltear en manteca las verduras, los brotes de soja y los hongos y salpimentar.
6. Servir las carnes y por separado la mayonesa con la mostaza.

Disfrútala. Es fácil y deliciosa.



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