Esta práctica, fácil y deliciosa receta de seguro fascinar´a toda tu familia. Atrévete y prepárala.
Ingredientes
2 vasos arroz
4 vasos de
agua
Sal y un
chorrito de aceite
1-2 huevos
batidos, al gusto
4 cucharadas
de mantequilla
2-3 dientes de
ajo picadito
Verduras
picadas al gusto:
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Cebolleta (la
parte verde)
Brotes de soja
Col picadito
Salsa de
soja....al gusto
Unas gotitas
de aceite de sésamo
Un chorrito de
vinagre de arroz
Sal y pimienta
blanca molida
Preparación
Primero, hay
que cocinar el arroz, y dejarlo enfriar a temperatura ambiente (es una manera
fantástica de aprovechar las sobras!). Hacer una tortilla finita con el huevo y
picar finamente. En un wok, derretir la mantequilla, y sofreír el ajo un
poquito. Añadir las verduritas y saltear todo unos minutos. Añadir el arroz y
el huevo y con la ayuda de dos espátulas o dos cucharones planos, darle vueltas
y vueltas hasta que esté todo incorporadito. Añadir la salsa de soja, el
vinagre el aceite de sésamo y salpimentar.
Remover
bastante hasta que todo está bien incorporado. Rectificar la
sazón.
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