Ingredientes
650 gr de fresas, 5 huevos, 3
tazas de harina de trigo, 3 tazas de azúcar, 200 gr de margarina sin sal, 250
gr de chocolate para postres, 300 gr de leche condensada, vainilla o azúcar
avainillada y levadura.
Elaboración
Se mezclan la margarina a
temperatura ambiente y el azúcar se
añaden luego los huevos uno a uno removiendo entre uno y otro, la vainilla y la
harina de forma envolvente. Se hornea en un molde, si no es de silicona se debe
engrasar, durante unos 30 minutos (esto varía en función del horno) a 180 ºC.
Dejar enfriar y abrir el bizcocho en dos discos o incluso en tres si el grosor
lo permite.
Para el relleno y la cobertura
se calienta la leche condensada, una vez caliente añadir el chocolate y remover
siempre en la misma dirección hasta que se disuelva del todo. Picar en trozos
algunas fresas y mezclar con un poco de la disolución de leche y chocolate,
extender sobre la mitad del bizcocho, tapar con el otro disco y extender en la
misma dirección siempre el resto de la mezcla, adornar con las fresas restantes
como más les guste. Las fresas para adornar es mejor que las tengas cortadas
con antelación para que pierdan algo de líquido.
Con esta receta, deleitaras a esa persona especial a la que tanto amas, además de demostrarle el amor que le tienes. Feliz día de San Valentín.
Fuente:http://cocina.facilisimo.com/blogs/recetas-postres/fresas-y-chocolate-por-san-valentin_863940.html
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