miércoles, 28 de noviembre de 2012

¿Te gusta la pizca andina? Lee y aprende a preparar esta rica receta de los andes venezolanos.


La Pizca Andina es una sopa que se acostumbra tomar en el desayuno para paliar el frío intenso de las zonas montañosas. 

Los ingredientes son:

Cuatro papas cortados en cubos
Un litro de caldo de gallina.
Un cebollín picado finamente
Tres dientes de ajo machacado
Queso ahumado en trozos
Dos cucharadas de mantequilla y leche
Cilantro picado finísimo

Elaboración de la receta

·      Paso 1: Se pone el caldo a hervir con el cebollín, la cebolla picada fina, ajo machacado y si desea pimentón al gusto, previamente sofritos en una sartén con un poco de aceite. Se incorporan las papas, salpimentar, cuando las papas estén hechas se agrega la leche y el queso al hervir; cuando el queso se haya derretido se añade el cilantro picado bien fino.

·       Paso 2: Al apagar el fuego, se vierten 4 huevos, uno por uno, teniendo cuidado que no se rompan y se le agrega onoto para darles color. Ideal para paliar el frío de las altas montañas acompañadas por las arepas y las natillas.

Anímate y prepárala. Luego me cuentas como te fue.





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