El pastel de calabacín siempre nos sacan de algún
apuro, es rico y muy fácil de preparar. Sus distintos ingredientes lo hacen
merecedor de cierto misterio y curiosidad al provocar nuestra elección
indiscutible.
Los ingredientes para su preparación son:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas pequeñas picadas
- 1 diente de ajo machacado
- 6 huevos
- Pimienta,
- orégano
- laurel a gusto
- 1 taza de queso parmesano
- 3 calabacín cortado en rodajas
finas
Elaboración de la receta:
Paso 1: Dorar el ajo y la cebolla hasta que quede transparente.
Agregar el calabacín, mover, bajar el fuego y cocer hasta que estén tiernos.
Salar a gusto. Retirar del fuego y enfriar.
Paso 2: En un bol batir los huevos con el queso, salpimentar,
incorporar el orégano y el laurel. Vierta sobre un molde alto untado con
aceite. Cocer por 30 minutos a 350º hasta que se dore. Retirar servir tibio. Una delicia.
Prepáralo y después me cuentas como te quedo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario