miércoles, 28 de noviembre de 2012

Pastel de Calabacín. Fácil, práctico y delicioso.


El pastel de calabacín  siempre nos sacan de algún apuro, es rico y muy fácil de preparar. Sus  distintos ingredientes lo hacen merecedor de cierto misterio y curiosidad al provocar nuestra elección indiscutible.

Los ingredientes para su preparación son:

 

Elaboración de la receta:


Paso 1: Dorar el ajo y la cebolla hasta que quede transparente. Agregar el calabacín, mover, bajar el fuego y cocer hasta que estén tiernos. Salar a gusto. Retirar del fuego y enfriar.

Paso 2: En un bol batir los huevos con el queso, salpimentar, incorporar el orégano y el laurel. Vierta sobre un molde alto untado con aceite. Cocer por 30 minutos a 350º hasta que se dore. Retirar servir tibio. Una delicia.

Prepáralo y después me cuentas como te quedo. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario